Noticias

PREVIO ESTADÍSTICO COLOMBIA CONTRA COSTA DE MARFIL

untitled-1-ea6b6c6a737150eee70073dadeda9a92jpg_655x438
“Colombia y Costa de Marfil por el pase a Octavos de final.”

Univision.com | Jun 18, 2014 | 11:16 PM

BRASIL – Colombia y Costa de Marfil se medirán en la segunda fase del grupo C del Mundial de Brasil 2014, el que gane tendrá pase automático a la siguiente ronda.

No te pierdas el partido entre Colombia y Costa de Marfil EN VIVO Y GRATIS desde Cuiabá, a través de Univision, Univision Deportes Network y UnivisionDeportes.com a las 11:30 pm ET / 10:30 pm CT / 8:30 pm PT

Los sudamericanos y africanos no tienen ningún partido en común, no hay juegos amistosos ni oficiales en su historial, este será su primer choque y el más importante. Los colombianos tienen cinco participaciones en mundiales, se cuenta Brasil 2014, sólo en Italia 90 lograron acceder a octavos de final, las otras tres se quedaron en la fase de grupos. En aquel mundial, Colombia enfrentó a Camerún en la segunda ronda, un encuentro muy recordado por el error de René Higuita; los africanos se fueron arriba en tiempo extra con un gol de Roger Milla, parecía que los sudamericanos podrían alcanzar, pero vino el desliz histórico del arquero

El cancerbero recibió el balón de su defensa, quiso pisar la pelota y driblar a Milla, pero el delantero metió el pie y robó el esférico, se perfiló hacia la portería sin guardián y marcó el segundo gol, fue una catástrofe para los colombianos, quienes anotaron el tanto de la honra por medio de Bernardo Rendín. Es el único juego en mundiales que tiene Colombia contra un equipo del continente africano en mundiales. Los ‘Elefantes’ han jugado tres torneos mundialistas, se incluye este, los africanos no han pasado nunca a la segunda ronda del torneo. El juego es importantísimo, ya que el ganador aseguraría el pase directo y sin escalas a octavos de final.

©Univision.com